Проклятый замок Ингвард

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Проклятый замок Ингвард » Общественные места » Таверна "Оскал Волка"


Таверна "Оскал Волка"

Сообщений 91 страница 102 из 102

91

Хорост щелкнул клювом недовольно, видно не нравилось, что хозяйка его успокаивает, да посмотрел на новую посетительницу. Урик птицы пронзил таверну... Но заглушенный гамом народа. Девушка тоже мельком посмотрела на девушку и слегка усмехнулась сразу замечая ее нерешительность, да головой покачала.
- Нельзя такой быть, чувства должны держаться в себе...
Может наемница и преувеличивала, н ей в жизни доводилась видеть довольно таки мало существ, у которых чувства на распашку. Элен зевнула, да отвернулась от девушки посмотрев мельком в окно. Слегка поморщилась.
- Интересно... А на сколько я здесь задержусь? Ну.. Возсожно надолго... Вообще то тут интересно.. Порталы, замки... Что то не ладное твориться в этом мире... Именно в этом городе и на этой территории... Тень и мрак плетет поутину, как Ллос, что правит миром дроу... Странно, что наша принцесса несколко иная... Не такая, как женщины из мира подземного города.. Но, это я думаю объясняется тем, что она жила на поверхности...
Подумала девушка и спохватилась... Она знала, что мысли могут быть материальны... Знала, что довольно таки хороший маг услышит, кто, что про него думает... Глаза девушки полыхнули.

0

92

Я всё-таки поборола в себе неувереность и с ледяным спокойствием села.И заказала некрепкое вино "Сияние лун".Очень понравилось название.Но,пригубив вина,подумала,что "Слёзы тьмы" лучше.Но всё-таки ещё хлебнула "Сияния".Оглядевшись в таверне,я приметила хозяйку таверны.Эльфийку с орлом.
-Хороший день,леди.Рада высказать своё почтение Вам и Вашей таверне.-произнесла я спокойным,равнодушным голосом.Но в голосе звучало почтение.
Я сделала ещё один глоток "Сияния".И слегка улыбнулась собеседнице.
-Позвольте представиться,Теххи Шекк.

0

93

Лунная помотрела на девушку и слегка усмехнулась. Тряхнула волосами, которые рассыпались по плечам. Девушка толкнула окно и открыла его. Взяв огромного орла она вытащила его на улицу и разжала руки, будто собираясь его уроньть... Ох какой возмущенный ор подняла птица.. Но все же хлопнула крыльями и улетела. Вновь обернулась к девушке и слегка улыбнулась.
- Да, утро действительно прекрасное.. А вот день будет не очень...
Проговорла эльфийка.. Ну не любила она день... Солнечный и жаркий.. Слишком тепло... И слишком светло...
- Рада встречи.. Я Элен...
Коротко представилась девушка, рассматривая ее ледяными и жестокими, как море, глазами в которых полыхал голубой огонь... Ничего личного... Ничего плохогоона не думала... Просто работа охотницы и наемницы не очень то веселая и безопасная.. Поэтому и взгляд такой выробатался за многие годы....

0

94

Я ответила почти таким же взглядом Элен.
...Это не клоунада.Это природа Теххи.Она "отражает" каждого собеседника.Такая убойная форма обаяния...
-Я тоже рада знакомству.А Вы тоже не любите день?Я лично считаю,что лучше сумерки.Или ночь.Пракрасное время для тайн и загадок.
Я поправила небрежным жестом руки спавшую на глаза чёлку.И улыбнулась Элен.
Я любила ночь и тянулась к её тайнам.Моя Тень часто гуляет по городу,когда я сплю.И видит всё.И слышит всё.Тень бродит по городу и даже заглядывает в дома жителей.Её никто не видит.Но ощущают.Хотя некоторые такие толстокожие,что ничего не могут чувствовать.Мне сниться то,что видит и слышит Тень.Так уж заведено.Пару раз Тень пыталась пробраться в Ингвард,но это у неё не получалось.Там стена.И она непропускает меня.
Вздохнув,я выжидающе посмотрела на Элен.Что будет делать эльфийка?

0

95

Эльфийка одобрительно хмыкнула сверкая глазами и внимательно на нее смотря. В уме одна настороженность, так как девушка на нее так же посмотрела, а это не всегда к добру, однако эльфийка сама не совсем понимала, как смотрит она на девушку... И это делало некоторые проблемы по общению среди них. Лунные эльфы нейтральны.. А эта еще холодна. Смесь скажем так не очень хорошая.
- Ночь, моя стихия... А когда луна вообще замечательно...
Тихо сказала эльфийка не сводя с нее взгляда.. Под луной она становится сильнее. Ночью она так же видит, как и днем, даже днем она видит немного хуже.. Хотя.. Когда как... Скучающий зевок, прикрытый ладошкой. Буйной эльфийки хотелось движения... Но ее не вдохновял наступающий день, поэтому она ленилась...
А вот если ей попадется какая нибудь зараза... Существо, которое не понравится эльфе.. ну вот тогда она охотно, даже очень, вступит в бой... Правда токого врятли будет.. Но все же... Мало ли?

0

96

Я оценила настороженность эльфийки.
"Поступай также.Нечего людям доверять."-этот внутренний монолог мог продолжиться бесконечно.Но я зачеркнула эту мысль.
-Я слышала,есть место,где царит ночь.Но там нет зла.Только нейтральное свечение.И там ночь.Постоянно светит луна.Но даже моя Тень не может добраться туда.
Я резко прервала речь.Сболтнула лишнего,сказала незнакомке про Тень.А про неё должны знать мало.Точнее ничего.И никто.Кроме тех,кому посчасливиться познакомиться со своей Тенью и погрязнуть в этом чудесном явлении.

Отредактировано Теххи (2008-07-14 21:09:12)

0

97

Эльфийка лишь повела плечами, делая вид, что ей все паралельно... Девушка как всегда вела себя спокойо и холодно.. И никаких чувст.. Резких двжений... Про тень она пропустила мимо ушей.. Почти... Или сделала вид что не услышала? неизвестно, но тем не менее она даже не стаа спрашивать о Тени, так как уважала чужие тайны.
- Мне не нужен город, где всегда тьма, но нету зла.. не нужен такой мир. Просто ты не знаешь, что может происхоить в темном городе... Не знаешь, что таится за спинами...
Тихо и холодно ответила девушка, мельком переводя взгляд на небо. Ветерок легкий, что в таверну вливался в открытое окно, на подоконнике которого и восседала девица, шевелил серебристые пряди волос... Казалось, что это змеи и не хватало лишь шипения...

0

98

- Мне не нужен город, где всегда тьма, но нету зла.. не нужен такой мир. Просто ты не знаешь, что может происхоить в темном городе... Не знаешь, что таится за спинами...
Я покивала головой.
-Тебе,может,и не нужен.Мне тоже.Но это не город.Это поляна.Пустая и сказочная.А город...Такой город есть.Но он не тёмный.Он Тихий.Там всегда сумерки.Всегда.Он заманивает путешественников между Мирами.И они там обитают и существуют очень долго.Пока в их Мире о них помнят.И знают.Например,напишут стихи о них или создадут легенды.
Да,я проговорилась опять.Но я не стала делать тайну.Зачем?Эльфийка готова услышать это.

0

99

Эльфйка тихо рассмеялась.
- Ах, какие слова для иного мира.. Для мира Теней... Как еще называют... Ах, да.. Потусторонний мир... Астральный мир...
Эльфийка хмыкнула и посмотрела на девушку.
- Нет, милая... не тихо там... Там живут лишь надеждой... Но там жуткие создание.. Жуткое зло... Там тихо... Это да... Но эта тишина убивает... Там пусто... Да... Пусто... Но эта пустота разрывает глаза... Тебе не за что зацепиться, кроме земли... А если есть город... Уш не позавидуешь тогда... Слабые не выживают.. Слабые чаще всего изгои или дважды мертвецы... Их уже точно не вернешь.. Они высосаны другими...
Жестоко ответила эльфийка... Она не осветляла краски этого мира.. Но даже не затемляла... Она не говорила самую черноту, ибо эта чернота у каждого своя... Эльфа вновь мотнула головой.

0

100

Я покачала головой и с грустью посмотрела на Элен.
-Нет.Мы говорим о разном.Ты-об всеобще известном.Да,Паралельный мир существует.Он есть у каждого Мира.Но Миров миллионы.Может,даже миллиарды.В каждом Мире всё по свойму.Некоторые родилесь из грёз,снов и мечтаний каких-то людей.Может,и представителей других рас.А некоторые Миры создают могущественные люди.В одном Мире их называют "Танцующими с тенями",в другом-"Вершителями".В остальных-ещё как-то.Но этих Миров много.И их соединяет Коридор между Мирами.Из этого Коридора можно попать куда угодно.В любой из существующих Миров.И где-то в этом Коридоре есть Тихий Город.Да,там тихо.Это не убивающая тишина,нет.Там иногда прекрасно.Там много людей,попавших в этот Город случайно.Там царит покой,уют и умиротворённость.Там нет зла.И добра по сути тоже нет.Там есть только нейтрал.Там даже таверны и дома есть.
Я говорило тихо.Чтобы слышала только Элен.Ведь то,что я рассказываю ей,тайна.Не моя.
-Но не все готовы узнать то,что я сказала тебе.Не все.

Отредактировано Теххи (2008-07-14 21:46:54)

0

101

Элен прикрыла глаза, отворачиваясь от нее немного к окну и слашая. Чуть голову опустила.
- Тихий Город... Нейтрал.. Ворота... Можно назвать по любому...
Вновь на нее посмотрела.
- да.. не все Тени там могут побыать... Только достаточно сильные... Или похожие на город...
Эльфийка вдруг покачала головой.
- Тайна тайной... Но увы, о ней многие знают.. В этом городпрактически нет слабоков... слабые извел Проклятый Замок...
Сказала эльфийка не смотря на нее.. Знала она что либо? Догадывалась? Неизвестно... И виду не подовала, почти...
- Мир.. Заглатывающий добро и зло... Там все равны... Там все на одном уровне... Там нету источника для тьмы, там нету источника для света... Там иногда бывают стычки и битвы... Это лишь для мерки выносливости... Что бы было честно.. Что бы было равно... Те, кто знает про этот гоод ушли в магилу давно.. А кто остался, тот втихоря передает знания ученикам... И переписывают все в книги, которые не будут храниться в библиотеке городской... Бесценные книги....
Тихо произнесла эльфийка не открывая глаз... Что это? Знание, что она знала... Или что-то иное?

0

102

Я слекга наклонила голову.И посмотрела на Элен.Задумчиго так.
-Не совсем.Хотя...В этом Мире возможно так и есть.В Мире Паука(*) об этом вообще не знают.В Мире Стержня(**) знают многие.В Мире Бликов(***) знают все.А в остальных Мирах...Неизвестно.Пути Судьбы неисповедимы.
Я прошептала едва слышно.Незнаю,услышала ли Элен этот шёпот.Ведь это даже не шёпот.Я почти губами произнесла:
-Мир Стержня...Я оттуда...Была.Но нет мне шанса попасть обратно.Нет...
Ветер пошевелил складки платья и себебристые волосы.
_________________________________________________
*Имеется ввиду наш реальный Мир
**Мир,подробнее о котором можно прочитать в цикле книг Макса Фрая "Лабиринты Ехо"
***Подробнее можно прочитать в книге Макса Фрая "Наваждения".
Все вопросы об этих Мирах мне в аську или в личку

Отредактировано Теххи (2008-07-14 22:11:47)

0


Вы здесь » Проклятый замок Ингвард » Общественные места » Таверна "Оскал Волка"