Проклятый замок Ингвард

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Проклятый замок Ингвард » Улицы » Главная улица


Главная улица

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

***

0

2

Девушка неторопливым прогулочным шагом топала по главной улице города. Естественно везде суетились люди, смеялись дети. Всякий животные бегали...ммм...Кассандра собственно и выползла из дома, потому что хотела есть. Естественно дома ничего не было, поэтому она отправилась в поисках какой-никакой таверны. Погруженная в свои мысли девушка едва-едва услышала: "Берегись!", не знаю как ей честно говоря удалось отпрыгнуть в сторону...На месте, где она собственно и стояла пять секунд назад, пронеслась здоровая телега. Сандра выпучила глаза, пытаясь отдышатся.
Вот это ничего себе! Расстроенно подумала девушка. Хорошо день начинается...
Но долго грустить было впрочем не в ее привычках, поэтому уже через несколько секунд, она снова шла по улице, мирно улыбаясь выглядывавшему из-за тучек солнышку. Сообразив. что за столько дней проживания в городе, она до сих пор не знает, где тут более или менее приличная (но не так уж чтобы дорогая) таверна. Поэтому она остановила на улицу какую-то девушку. Та сразу сделала недовольное лицо, типа "нучтотыпристалачтобольшеужепоговоритьнескем?!" Кассандра сделала вид, что не обратила на это никакого внимания просто спросила.
- Простите, вы не знаете как пройти к таверне? Дружелюбно улыбаясь спросила она. Девушка же хмуро буркнула.
- Какая таверна вам нужна? Сандра задумалась, потом выдала.
- Любая! Девушка вздохнула, поняла наверное уже, что от меня еще и не отвяжешься - ну и правильно!
- Пройдете по улице, потом свернете налео, потом опять налево, потом направо. Упретесь в стену дома. Вы его обойдите и там таверна! Выпалила девушка на одном дыхании и через секунду уже скрылась за поворотом. Я что, такая страшная чтоли? Удивилась она. Хотя я тоже не люблю когда меня останавливают на улице, чтобы спросить дорогу. Но это скорее от того, что я ничего толком сказать не могу... Немного поразмышляв, закончила Кассандра.
Немного поплутав по каким-то незнакомым улицам, девушка наконец вышла к какой-то незнакомой таверне. Сандра немного удивилась, но тут же вспомнила, что попросила девушку показать "любую" таверну, так как забыла название другой. Ну вот...А вдруг здесь дороже? Немного огорчилась она. Но уходить не хотелось, поэтому девушка подошла к двери таверны.
------>Таверна

0

3

С воплем негромким в один из закоулкоов улицы приземлилась дева. Неловкость на пару с неудачей застали её и над городом в самы неподходящий момент. Астральные , магические крылья невечны...иногда могут держатся день а иногда и получаса. Увы на этот раз силы покинули валькирию именно в тот момент когда та пролетала над городом , только что смывшись из южной части леса, где сейчас шла буря. Не понравилось деве общение с волками да и раскаты грома бунтующей природы. Ну что сказать..приземлилась мягкой.. на старые коробки...Только вот выглядит довольно таки неважно. вся мокрая от дождя, с дерева где то поналипла грязь. рубашка к телу прилипла. С трудом из коробок выбравшись, отряхнулась тщательно пытаясь хоть в какой нибуть божеский вид себя принести, да на улицу двинулась, шагая с головой чуть гордливо поднятой. Чистится с помощью магии было опасно.. ведь незнала какие у людей сдешних законы.. вдруг решат на костре сжечь.... а то и хуже...Чуть осмотревшись, блуждать по городу принялась таверну или место где погрется можно выискивая.--------------->Таверна

0

4

Саша спокойно шла по пустой дождливой улице. Капли стекали по плащу. Девушка на ходу ыстро одевала перчатку. Нет она все же была искренне слегка удивлена произошедшим. Ну чтошь... погуляла - пора и честь знать. Посмотрим природу и я вернусь в лес Ингварда... мельком подумала Александра, направляясь к водопадам.

*водопады*

0

5

Выйдя из очередного закоулка дева поо направлению замка направилась шагая быстро. Путь себе прокладывала точно ледокол, расталкивая перед собой людей, со стороны это выглядело довольно странно. этакая хрупкая девушка которая ещё немного и поломается от отдного прикосновения локтями расталкивает народ перед собой да с такой силой что тот буквально отлетал в стороны от мощных толчков. Ох не проста была валькирия а тем более в приподнятом настроении, чувство страха улетучилось давно..да и с роду ничего не боялась...
-Надо бы навестить принцессу.. авось она тут что-нибуть то и раскажет путёвое.....
Себе под нос пробурчала тихо, Да из города вон к замку направление держа. Незванный гость..полубог... что тут может натворить древнее создание которое просто заинтересовалось новой загадкой....

0

6

Саша прошла по улице довольно быстро. Внешне она была расслаблена, но внутрене... Надо узнать что происходит в городе. А потом навестить принцессу... мельком подумала Саня и расценив все места города, которые она помнила, зашла в одну из таверн. Таверны были самыми часто посещаемыми местами да и из пьяных разговоров вполне можно было извлеч достаточно много информации. Ну сомневаюсь что на меня сейчас накинутся с обвинениями в адрес Исилиэль... ухмыльнувшись подумала Алекс.

*таверна Оскал Волка*

0


Вы здесь » Проклятый замок Ингвард » Улицы » Главная улица