Проклятый замок Ингвард

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Проклятый замок Ингвард » Дневники персонажей » Записи Алесии


Записи Алесии

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

10 сентября
Итак...начинаю новую тетрадь. Исторический момент, так сказать. Сколько же их у меня было? Уже порядка 10 извела и все будут преспокойно лежать в дорожном мешке, пока не пригодятся. Что же написать в предисловии к этой тетради? В прошлых тетрадях я описывала свои наблюдения за природой, свойства растений, алхимические рецепты, детские секреты, а в этой я пока не знаю, что напишу, но это, безусловно будет очень важные для меня вещи. Не буду же я, как богатые девицы, расписывать свой великолепный ужин или воздушные бальные платья или тысячу прекрасных женихов. Вот ещё! Порой я думаю, что бедной быть лучше - совесть чиста и всего сама добиваешься. Была бы я богатой, сейчас бы уже мне приданное собирали и нашли какого нибудь напыщенного супруга, и жила бы я, как курица. А так я хожу, где хочу. Вот сейчас сижу у себя дома - не в той убогой коморке в городе близ Ингварда, а у себя дома, в настоящем доме, где я выросла. Фанни показывает мне свои рисунки. Титус уже работает. Мама готовит еду. А завтра ухожу. Опять. Прачка никчёмная!
Вот опять! Прочла всё, что выше написала и ужаснулась. Алесия, у тебя в тетради на самой первой странице снова ничего дельного. Такой же беспорядок, как и в мыслях! Когда ты возьмёшься за свой разум и подчинишь его логике? Мда...Но не вырывать же.

Отредактировано Алесия (2008-05-29 19:00:18)

0

2

15 сентября
Закончился мой переход через треклятые горы. Но это ещё не главное событие. Я встретила настоящего дампира! Дублирую рассказ наставницы в монастыре из одной старой тетради.

Что удалось выяснить из рассказа Матушки Катарины
Дампир - ребёнок вампира и человека.
Как отличить дампира : красные глаза, клыки и бледная кожа.
Дампиры не боятся солнечного света.
Дампиры могут проникать в разум других людей и заставлять их говорить непристойные вещи (!!!????)
Дампиры обладают очень большой силой, могут летать.
У нас в монастыре жила девочка-дампир. Её звали Розалия. Матушка Катарина говорит, что это было задолго до нас. С её слов, эта девочка была очень странной. Розалия кидалась в других девочек камнями, обзывалась и очень плохо себя вела. Её держали в склепе, потому что она не могла спокойно находиться ни на уроках, ни в столовой, ни на прогулке, ни где бы то ни было. Она умерла в 17 лет, после долгой и никому неизвестной болезни. Наставница говорит, что сама не видела тогда Розалию, но ей другие говорили, что девочка была вся синяя и у неё вырасли очень большие клыки.
Вывод: всё это полная чушь, очередная страшилка на ночь от нашей любимой Матушки Катарины. Розалия - либо сумашедшая, либо бедный, больной, загнанный ребёнок. Дампиров не существует.

Вовсе нет!!! Ещё как существуют. И одну из них я и встретила. Её зовут Ехидна и это наверняка её прозвище. У неё действительно красные глаза и клыки, я встретила её днём. На счёт огромной силы и способности летать я не знаю. Я вообще очень мало знаю. Это всё предрассудки. Она вовсе не заставляла меня говорить непристойности. Но всё же какое-то влияние на разум оказывала...Порывшись в библиотеке, я не обнаружила ничего нового, кроме народных сказок и бреда сумашедшего. Что ж, я найду способ выяснить...

0

3

Проклятие.
Ингвард проклят. И в этом деле замешан некто Хель Торр. А ещё Артефакты Элементалей. Сортирую информацию.

Хель Торр.
Маг, глава Ордена Холода. Нашёл Артефакты Элементалей, а затем опять их спрятал :
"Артефакты были разбросанны по всему свету, но были собраны очень мудрым стариком, главой Ордена Холода, Хель Торром, который в последствии, сново разбросал их в разные части мира." ( Титиус Зорний, Артефакты Элементалей)
Он же наложил проклятие на Ингвард, по всей видимости. Вот текст его откровения :
"...И да вздымется гора, и покои не нарушиться равновесие онное, будет мёртв камень её. И будет Ингвард пятеро веков во сне, но пробудется совместно с горою онною, когда придёт день моего последнего откровения, когда призовёт своих собратиев из бездны гора, и в гневе подымуться они с колен, руша долины плодородные и леса...И поднимется тьма из бездны к небу, опаляя детей её же да света, и не будет света боле. Иссхотнутся реки, живые ключи и глаза земные озера. Да сверкнут в небе стрелы, огнём руша тьму, и последней останутся силою света, но сами же супротив его обернутся, когда Игвард пробудят из тьмы светом своим...И восстанет Ингвард и погубит всё, что сам же родит...И да настанет не век света и не век тьмы, а лишь хаос везде...И да настанет век ужаса и пустоты...Таково моё слово, ибо я изгнанный маг Хель Тор дарую тебе, червь земли откровение своё..."
Пока что никаких признаков проявления проклятия нет, но...Ещё не вечер, как говорится...

Артефакты Элементалей
Пришлось почитать Титиуса Зорния, чтобы выяснить хоть что-то...Итак, вот что мне стало известно:
Сейчас Артефакты находятся в разных частях света : на севере, западе, юге и востоке.
Артефакт Элементаля Огня находится в Пустыне в Храме Огня. Посетителей Храма косит лихорадка.
Артефакты выглядят как обычные камни с рунами.
Если собрать Артефакты вместе, то можно управлять погодой.

Вывод:
Хель Торр, проклятье и Артефакты связанны между собой. В проклятии говорится о нарушении равновесия...Возможно это относится к артефактам...Но не знаю...Я пока что вообще ничего не знаю...

0

4

Офф : дневник забрал Хель Торр xD

0


Вы здесь » Проклятый замок Ингвард » Дневники персонажей » Записи Алесии