Проклятый замок Ингвард

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Проклятый замок Ингвард » Природа » Поле


Поле

Сообщений 1 страница 22 из 22

1

***
http://i036.radikal.ru/0806/d1/b356fbf39e38.jpg

0

2

***Чердак библиотеки
Немногочисленные городские огни остались позади. Только тьма и ветер. Шелест высокой травы и сверчки. Редкая звезда, нашедшая путь через облака и призрачно белая луна в шлейфе тумана. Холодное дыхание неба. Это и есть свобода, которая никому не нужна...
Призрак, тёмный женский силуэт резко выделился на фоне лиловой полосы западного горизонта и вновь пропал. Зачем она здесь? Куда идёт? Это мысли кого угодно, но только не Алесии. её глаза открыты, но в них мрак.

0

3

С небо летело что-то большое, издалека напоминающее птицу. При ближайшем рассмотрении можно было сказать, что это гибрит голубя и кошки. Только больших размеров. С жуткам визгом нечто падало на поле сложив крылья, очивидно собираясь спикировать перед самой землёй. Однако у него это не получилось и поэтому, существо с неприятным хрустом разбилось о поле. Пару раз дёрнувшись "оно" замерло. Кейфая рагадав тактику противника выжидала в небе. После неудачной посадки зверя, дракон с чувством превосходства преземлился сверху. Пару секунд ей хватило, чтобы разодрать нечто на кусочки, после чего с явным удовольствием съела. Покончив с едой дракониха заметила, что она на поле не одна. Недалеко от неё стояла девушка, и казалось смотрела на неё. Причём именно КАЗАЛОСЬ. Глаза у девушки были пустые и ничего не значащие. Дракониху передёрнуло.
Мм.. Здравствуй, - без особой надежды на ответ произнесла Кейфая.

0

4

***Чердак библиотеки
Я тихо шла след в след за Алесией.Мне было жутко.Проклятый замок возвышался в тёмной пустоте словно зловещая Смерть.Я старалась намного реже смотреть на Ингвард.К середине пути я глубоко погрузилась в свои мысли.Там был ужасный беспорядок,это мне не понравилось и я вынырнула из глубин своего "Я".И увидела ЭТО.Дракона.Белого.Он или она меня не видело.Запутаюсь я скоро в окончаниях.Но я решила не отчаиватся.
"Ну дракон покушал,ну и что из этого?Строит ломать из этого комедию?Ведь они тоже живые существа и им надо питаться.Несего из этого трагедию ломать."
Подумала во мне маленькая смышлённая и весёлая девушка.Мне стало весело.Значит,со мной всё в порядке.
Немного поразмышляв,я решила выйти из-за спины Ал навстречу дракону.
-И тебе того же,леди.Несоизволите ли Вы представиться?-почти приветливо сказала я.

0

5

-Мм..Здравствуй
Дракон кого угодно разбудит.
-Что?!
Алесия отскочила в сторону, как ошпаренная.
Я где?!...Как темно... не вижу ничего...дома, конечно же!...
Такая обсурдная мысль могла только ей придти в голову. Впрочем, понимание пространства и времени пришло с ледяным ветром.
Ох, как я сюда попала?!...Лунатизм!..Никогда...Это опять или камень...или пророчество...Или всё вместе!...Если ещё одно...то я сойду с ума, чего бы очень не хотелось...В академию не берут сумашедших...Ну, покрайней мере мой мозг в порядке, раз я мыслю, а главное вновь не о том...Спать пора, домой ско...
Тут Алесия заметила движение. Что-то смутно различимое явно двигалось. Алесия напрягла глаза.
Это ещё что...На камень не похоже...На дерево уж тем более...Большое...А, это гора из пророчества проснулась и начала двигаться!..Да нет же...что за бред!...
-Кто это там? Или что...

0

6

Я ещё раз внимательно посмотрела на дракона своими проницательными красными глазами и немного успокоилась.
Есть он или она Алесию не будет.Вот и хорошо.А я пойду.Пусть пообщаются.Девочке нужны в жизни чудеса.А с драконом я поговорю попозже.Время ещё найдётся.
Подумала я с искрой веселья.И прошла мимо Алесии по направлению к городу.И напоследок ей шепнула на ухо:
-До встречи.Не беспокойся.
Ал вполне могла принять меня за ветер.Потому что я была также в этот момент быстра и невидима.
***куда-то в город

0

7

Алесия застыла в недоумении.
Это была Ехидна?!...Определённо...Я сплю!...Надо просто пойти домой...К чему стоять здесь? Ещё продует, заболею...Так. Ничего там нет, не было и не будет...Это просто очень большой камень...Только и всего...Или призрак...Дух...Матушка Катарина рассказывала...
Алесия оглянулась по сторонам, желая определить, в какую сторону ей идти. С трудом различив в мрачной дымке нависшую над городом громаду замка, девушка решительно направилась к городу. Но всё же оглянулась пару раз на странное видение. Её удивило, что оно не пропадает. Решив, что это  камень, она всё же очень сильно в этом сомневалась. Пока она шла по полю, ей всё чудился шёпот в завывании ветра, и не оставляло чувство присутствия кого-то...
***Мост

Отредактировано Алесия (2008-06-05 13:10:28)

0

8

Тей прогулочным шагом шла по большему полю. Через плече у девушки весела маленькая дорожная сумка, в которой были только самые необходимые вещи. Шла девушка уже давно, но усталости не чувствовала - она радовалась солнцу и цветам, находя в них всю прелесть жизни. В данный момент она не думала ни о чем просто наслаждалась природой. Настроение было лучше некуда - Тей любила сейчас весь мир. Интерестно, что будет со мной дальше?... - мысль пронеслась в голове и настроение девушки начало ухудшатся. Ведь у меня нет, по сути, ничего... Я даже не умею ни черта! Она остановилась и засмотрелась в даль.

0

9

Портал открылся голубой, да от туда девушка вышла. Дроу. Глазами сверкнула оглядываясь и смотря на природу. Легкая улыбочка н губах. Волосы чуть развиваются на ветру. Настроени вновь приподнятым стало. Птицы поют... Здорово... Огляделась, да увидела девушку, которая явно пока ее не замечала... Челове... Да.. Это человек.. Иси ничего не стоит определить по ауре, кто она такая. Вздох. Взгляд напряженным стал.. Ну не любят ее люди... И поэтому опасается, а точнее ведет настороженно себя.

0

10

Тей услышала шорох за спиной и резко обернулась. Глаза пробежали по незнакомке и невиданый страх пронзил ее мозг. Она порывисто, сама не понимая что делает, сложила руки лодочкой и прошептала всего два слова. Мощный столд огня сорвался с ее рук по направлению к незнакомке. В последний момент Тей опомнилась и невероятным усилием превратила огонь в горячий пар. Испугано слядя то на незнакомку, то на свои руки девушка подбежала к ней и очень быстро заговорила:
-Ой, извините пожалуйста... извините.... я не хотела.... я не знаю что на меня нашло... вы не пострадали?... я очень извиняюсь...

0

11

Принцесса увидела столб огня, да резко вскрикнула что-то руки вскидывая. Плотный, горячий и шипящий щит из огня черный образовался вокруг принцессы, да столб так и не дошел до нее, щит развеяла, но тут же девушка подбежала и руки ис сжались в кулак, а в уме формула собралась... Но заметила страх в глазах ее, успокоилась. Поморщилась немного.
- Бывает...
Тихо ответила она и вспоминая огонь ее чуть усмехнулась. Глаза кроваво-красные с интересом заскользили по девушке. Точнее по лицу ее, да в ее глаза заглянула....

0

12

Тей с беспокойством посмотрела на незнакомку. А ведь я могла ей наврелить!.. Господи, какая я глупая!.. Уже на людей кидаюсь!.. Это же просто ужас!.. Говорил мне учитель - контролируй свои силы! А я дура набитая! Она чуть-чуть успокоилась и уже нормальным тоном сказала:
-Нет, ну вы правда не сердитесь на меня... Я честно не знаю что на меня нашло... Просто помутнение какое-то...
Всме время пока она говорила, девушка осмелев начала разглядывать собиседницу. Даже по ее возможно малообузнаному взгляду она поняла что ее "жертва" эльф.

Отредактировано Тей (2008-06-10 12:38:41)

0

13

Принцесса усмехнулась слушая ее, да взгляд отвела.
- Значит не можешь контролировать силы свои? Интересно...
Задумчево произнесла принцеса, да вновь посмотрела на небо. Глаза задумчево сверкнули. И вновь на нее взор устремила.
- А где ты живешь?
Задумчево произнесла девушка, складывая руки на груди. Ветер ее волосы взметнул.

0

14

Тей удивил вопрос девушки, но она на него ответила:
-вообще-то, нигде... Я путишествую... Можно сказать ищу свое место в жизни... - девушка улыбнулась и протянула руку незнакомке - Меня зовут Тей...
Странное получилось знакомство... - пронеслось у нее в голове. Она отбросила сомнения и теперь просто лучезарно и открыто улыбалась собиседнице. Такой уж у нее был характер - ну не любила она с кем-то враждовать и все тут. Да и предрассудки ее  в принципе мало волновали...

0

15

Девушка у смехнулась чуть. посмотрела на нее и руку пожала.
- Исилиэль я.. А путешевствовать... Это хорошо.. Но хочешь у меня жить? Попробуем твою силу укоротить... Может еще чему начшься..
Вдруг выдала девушка, смотря на нее внимательно. А в мозгу мысли вышли.
- Ага.. не любим людей? Иси.. Ты уверенна?
Но мысли не отразились в глазах, лишь каменное спокойствие.

0

16

Тей поверглась в шок. Но минутой спустя она поняла что хочет пойти с Исилиэль, что непонятно почему, но абсолютно доверяет ей, хоть и видит в первый раз.
-Это было бы совсем не плохо! Если конечно я не буду вам мешать... А вы правда можете мне помочь совладать со своей силой?
Глаза девушки по-детски загорелись. Ее любопытсво касалось абсолютно всего, поэтому она была рада любой возможности узнать что-то новое.

0

17

Иси улыбнулась.
- Попробуем. В большей степени, все зависит от тебя... От твоих сил и хотений...
Тихо сказала, да на небо посмотрела с улыбкой непонтной.. Странно.. Дроу так легко нашла с ней общий язык... Обычно с другими такого не было... Вздох еще один.
- Ну, что? Идем?
Тихо так спросила.

0

18

Тей уже просто светилась счастьем. Такая возможность - научится еще чему-то. Она улыбалась и чуть не прыгала от радости.
-Да-да, конечно идем! А как мне вас называть? А что от меня требуется? Что мы будем делать?
Вопросы с нее сыпались дождем. Она была уже сама активность и енергия. Даже если бы сейчас Исилиэль повела ее к черту в зубы она бы не возражала.

0

19

Исилиэль задумалась.
- Неохота домой идти... Лучше в таверну.. Выбираешь ты...
Исилиэль лукаво улыбнулась, явно говоря, что возражения не принимаются.
- Звать ты меня Будешь просто Исилиэль... И давай на ты! Что бы я себя старухой не чувствовала, от тебя требуется послушание и четкое выполнение всех прозьб. Будем много что делать.. В общем учиться!
Иси усмехнулась и выжидательно на нее посмотрела.

0

20

Девушка с готовностью кивала на каждое сказаное Исилиэль слово:
-Хорошо, договорились! Идем в таверну! Кстати, а где она?..
Девушка смотрела на спутницу уже даже с каким-то благоговением. Она уже и думать забыла про хмурые мысли приходившие к ней по дороге. Все снова было хорошо, весело и здорово. Я буду учится, я буду учится, я буду учится!!!....
---Таверна

0

21

Иси лишь с улыбкой смотрела на нее, да щелкнув пальцами и что-то прошептав, матерелизовала свой плащь и в него закуталась. В последний раз оглядевшись, пошла за своей новой знакомой, гадая, куда ее уведут.

*туда, куда уведет Тея*

0

22

Дракон тихо сидевшая посреди поля, взмахнула крыльями и улетела в      неизвестность стараясь привлечь как можно меньше внимания.
------------->>Куда-то

0


Вы здесь » Проклятый замок Ингвард » Природа » Поле