Проклятый замок Ингвард

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Проклятый замок Ингвард » Лавки и магазинчики » Оружейно-магическая лавка


Оружейно-магическая лавка

Сообщений 31 страница 36 из 36

31

Я встала с кресла и присела рядом с Кэсс.Я не знала,как мне поступить.Ведь я росла в лесу.Я понимала сердцем Кэсс.Но не душой и не разумом.
Я огладила Кассандру по спине и начала шептать успокаивающие слова.Сомневаюсь,что Сандра меня слышала.Да я себя сама,если честно,не особо слышала.Между мной и Миром воздвиглась непроницаемая невидимая стена.Память отказывается что-либо воспроизводить из событий того вечера.
-Тихо,тихо,сестрёнка.Мы найдём этого магика.И отомстим.Рано или поздно,так или иначе.Душа Алесии попала в рай.И будет там не смотря не на что.А нам надо продолжить её дело.Попытаться обезвредить проклятье.
Меня пробила дрожь,хотя в комнате было тепло.Сердце сжалось и чуть не отказалось принимать в этом участие.Но я с ним договорилась,поэтому продолжала сидеть на полу,застелённым ковром,рядом с Кассандрой.И пыталась успокоить её.А мысли бились в голове,но вскоре ушли и они,оставив после себя пустоту.Пустоту приятную и раздражающую одновременно.

0

32

Кассандра не замечала ничего вокруг, все дальше и дальше погружаясь в самоедство. Кажется Анна пыталась ее утешатьи что-то говорила, о Кэсс уже ничего не соображала по тихоньку теряя какую-либо связь с окржающим видом. Вдруг, что-то стукнуло ей в голову. Девушка встала на ноги, отряхнулась и абсолютно спокойным и четким голосом сказала.
- Мы отомстим за Алесию. Обязательно. Этот маг еще пожалеет... Зло сверкнув глазами сказала Сандра, вдруг чувствуя что снова заплачет. Анна..извини..наверное мне лучше побыть одной... Выпалила она и пулей вылетела из лавки. Мысли об Ал затмевали все - меры элементарной предосторожности, вежливости, да просто ориентации в пространстве, Кэсс плохо помнила как добралась до дома.
--------->Небольшой домишко

0

33

Я кивнула головой,одобряя Кассандру.Ей действительно лучше побыть одной.И мне тоже.
Я взяла в руки письмо и вышла на порог.Там позвала голубя и привязала письмо к его лапке.И отправила в Тёмный замок к королеве.А сама вернулась в зал и написала Теххи записку:
"Теххи!Я вынужденна отказаться от твоего предложения переночевать.Насчёт покупок:можно мне Меч Воды?Я прийду завтра и его возьму.И заплачу.Анна"
Оставила записку на столе и пошла на тихую морозную улицу.Там действительно было холодно.Но я,не обращая внимания на холод,шла по улице.Отсутствие людей радовало меня и успокаивало.
***Куда-то

0

34

Я проснулась сегодня очень рано с хорошим настроением.Оделась,причесалась и пошла на кухню,готовить себе камру и завтрак.Камра как всегда получилась хорошая.Я села на кухне и начала вкушать плоды своих плодов.Очень вкусных плодов,к слову говоря.Но я решила испечь ещё и пирог.Сделало тесто,начинку,и поставила его в печь.
У входа звякнул колокольчик и поспешила в зал.Там ко мне пришла Анна.Я поняла,что та не ночевала у меня и не спала вообще.Но усталости у неё не было.
-Хороший день,Анна.
Взгляд упал на стол и я обнаружила у себя на столе записку.Быстро прочла её,щурясь от яркого солнечного света.
-А,понятно.Меч я сейчас принесу.
Не дожидаясь ответа Анны я открыла неприметную дверь и зашла в маленькое помещенье с лестницей в подвал.Осторожно спусилась,так как ступеньки были влажные.В подвале у меня хранились все товары.Меч Воды стоял в своих ножнах у самой дальней стенки.Я завернула его в мягкую материю,которую захватила с собой.И стала пробираться на верх.Там подала меч Анне.
-Вот.А деньги за него...Всего 100 золотых.Этого хватит.Думаю,он стоит дороже.Но мне много не надо...Деньги положи,пожалуйста,на стол.У меня там пирог подгорает.
И правда,из-за кухни донёсся сладковатый запах пирога и небольшого дыма.Я быстро умчалась на кухню и вытащила пирог.Не подгорел.Мне повезло.

0

35

-Хороший день,Анна. -сказала Теххи мне.Я ещё даже не успела ответить,как она прочла записку и пошла за мечом.Теххи всё делала быстро.Так что жлдать её мне пришлось не так долго.Скоро Теххи пришла с мечом и я почти с трепетом взяла в руки это чудо магии.
-Вот.А деньги за него...Всего 100 золотых.Этого хватит.Думаю,он стоит дороже.Но мне много не надо...Деньги положи,пожалуйста,на стол.У меня там пирог подгорает.
-Спасибо,Теххи.Да,да,идите.
Я положила обозначенную сумму на стол и поднялась с кресла.И проверила,сколько у меня осталось наличности.Двести золотых...Не плохо,не плохо.Хорошо я заработала по пути в этот город истриблением нежити.
Я вышла на улицу с мечом на поясе и,подумав,направлась на главную площадь
***Главная площадь

0

36

Я быстро покончила со своими делами.А что за дела?Пустяки одни.Доесть пирог и убрать сто золотых подальше.Перед этим взяв,конечно,из общей кучи 20 золотых.
-Теперь нужно прогуляться куда-нибудь.Отдохнуть.-сказала я сама себе.Я часто разговариваю сама с собой.Иногда это успокаивает.Ну да не в этом суть дела.
Я приоделась и пошла в таверну.
***Таверна "Оскал волка"

0


Вы здесь » Проклятый замок Ингвард » Лавки и магазинчики » Оружейно-магическая лавка