Проклятый замок Ингвард

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Проклятый замок Ингвард » Принятые анкеты » Анкета Люсияно


Анкета Люсияно

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1. Имя.

Люсиано Хайгдэггер .... ненавидит когда пытаются сократить его имя например как *Лю* или же избитое до банального *Эл*

2. Раса.

Вампир

3. Возраст.

349
но выглядит лет на 20 

4. Сторона.

Тьма

5. Характер.

Он правитель , все остальные подчиненные. Вампир не придерживается каким либо принципам или правилам. Он сам придумывает правила и то когда это ему наруку. Его мнение всегда самое правильное , а тот что не поддерживает его может идти куда подальше. Он ослеплен Властью и всегда к ней стремится . Мало кто способен ему воспротивится и до сих пор тех которым это всеже удавалась постигла не именуемая смерть.
Люсиян очень жесток , для него нет ничего святого конечно кроме его самого.

6. Внешность.

Темно-Каштановые волосы средней длины , Рубиновые глаза. По телосложению – высокий и стройный молодой человек лет 20. Когда чувствует жажду или очень сердит глаза становятся кроваво-красными , что само по себе смотрится очень эффектно , но поверьте этого лутше стоит опасаться. Походка у него кошачья словно перед нападением.
http://i073.radikal.ru/0807/ec/9c5a42cb0b9e.jpg

7. Биография.

Мальчик родился довольно давно , в простой семье , ему никогда не хватало власти , глядя как в те времена Аристократы радовались жизни, а он же Тихо ненавидел свою семью за то что они были простыми крестьянами. Будучи подростком он сам захотел стать вампиром, он хотел жить вечно и иметь контроль над смертными, чтоб те его боялись и обходили стороной. Люсиян знал все эти истории про вампиров и верил в них.. Услышав однажды о том что в их деревушке завелся вампир он направился его искать. Как не странно Вампирам оказалась очаровательная темноволосая девушка , он сопротивляясь дал себя укусить. 
  Сказать что после превращения в нем чтото изменилось? Нет этого не произошло , в нем осталась все таже ненависть все тот же гнев и желания Власти.
  Он на следующую ночь убил всех своих родственников. тем самым покончив раз и навсегда со своим прошлом.. у него были слишком грандиозные планы на будущее..
  Годы тренировок , годы охоты и занятий магией не пропали даром.. он стал одним из самым знаменитых среди вампиров.. те что были слабее чувствовали его приближение и прятались , а те что сильнее ждали его , ведь им было интересно на что он всетаки способен. Услышав о Белой Книге он поспешил узнать ее тайну и конечно овладеть ею не смотря не на что .


8. Способности.

Чтение мыслей , Левитация (но пользуется ей крайне редко.) , управление обьектами. И конечноже почти идеальные знание о Магии Крови.

9. Личные вещи.
Самое главное оружие это клыки и его ум..]

10. Животное-спутник.
Летучая мышь

11. Связь.
[286660124]

13. Дополнительно.
[Вампир превращается в Волка .Взгляд которого по прежнему остается как у предводителя.
http://i063.radikal.ru/0807/2d/a408a8e4b8bf.jpg]

0

2

Я принимаю, ждем Иси))
ИМХО  чем больше бяк тем лучше..)) главное чтоб их не стало больше нас самихXDXDXD

0

3

Дяя... Я тоже принимаю.... Ууу... ЗЛюки нам нуны)))

0


Вы здесь » Проклятый замок Ингвард » Принятые анкеты » Анкета Люсияно