Проклятый замок Ингвард

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Проклятый замок Ингвард » Регистрация » История Сабрины фон Страстенберг баронессы Искуль


История Сабрины фон Страстенберг баронессы Искуль

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя.
[Разумеется никаких кошечек, розоче, не забывайте, что это фэнтезийный мир.]
Сабрина фон Страстенберг, баронесса Искуль
2. Раса.
[Зайдите в специальный раздел со списком рас.]
Вампир
3. Возраст.
[Будьте благоразумными и ставьте возраст в соответствии с вашей расой.]
Не скромный вопрос, выгляжу на 20
4. Сторона.
[Свет,Тьма или Нейтрал.]
Тьма
5. Характер.
[Расписать подробно и по возможности точно, не меньше 3-4 строк.]
С виду она безжалостная и жестокая. Но тем не менее глубоко в сердце живет сострадание. Возможно она покажется сначала безалаберной, но ко всему она тем не менее подходит серьезно. Старается никогда ни о чем не жалеть. Возводит невидимую стену вокруг сердца, чтобы ей не было потом очень больно. Но у нее тоже есть свои принципы например она никогда не будет пить кровь ребенка, оставленного без присмотра. В тоже время у нее очень тонко чувствующая душа, хотя сама она этого не показывает. Очень любит искусство, в конце концов отличное воспитание - она все-таки баронесса. Великолепная виоланчелистка, услыхав один раз ее игру вы просто сойдете с ума.
6. Внешность.
[Никаких Мэри Сью или измордованных жизнью бомжей, не меньше 3-4 строк.]
У нее оливковая кожа, волосы примерно до плеч, может быть немного длиннее, обычно они темные, но она постоянно красится, поэтому угадать невозможно. У Сабрины миндалевидный разрез глаз. По цвету напоминают кровь - темно-красные. Длинные манчьжурские ресницы, ярко-красные губы очень выделяются на довольно бледном лице. Она довольно стройная, не очень высокая. Предпочитает яркие очень открытые платья, туфельки на высокой шпильке, вообщем - стиль-вамп. Любит украшения, но одевается со вкусом. Хотя иногда одевает обычную рубашку, плащ и брюки.
7. Биография.
[Пишем по возможностиинтересно и подробно, не менее 10 строк.]
Родилась в семье королевского  посла в Торнию. Жила в довольно богатой семье, но отец часто уезжал, все таки он был послом. Когда Сабрина уже подросла, отец взял ее с собой в Торнию. Там ей очень понравилось, они какое-то время всей семьей там жили. Но однажды, они гуляли возле какого-то храма. Сабрина сжалившись подошла подать какому-то нищему. Он оказался вампиром и укусил пятнадцатилетнюю девочку. Вроде бы с виду старичок был очень хрупким, почти разваливался, но даже довольно сильному отцу Сабрины, еле удалось оторвать его от дочери. Сначала все было в порядке, они все еще жили в Торнии. Но лишь через месяц Сабрина заметила какие-то странные изменения происходящие с ней. Она была одним из немногих вампиров, ухитрившихся покинуть свою семью, не проливая крови. Она просто ушла, едва поборов искушения перекусать всю свою семью. В порту она села на какой-то корабль. Этот корабль нашли уже только через месяц - на борту уцелела только девочка-подросток с неестественно красными губами. Поначалу ей было очень тяжело. Одной пробиватся куда-то, к тому же еще если учесть что она вампир. Но обладая сильным характером, Сабрина могла иногда сдерживать себя, что ее частенько спасало.
8. Способности.
[Не только физические, но и у кого есть магические.]
Ну понятно, что даже самый слабый вампир сильнее самого сильного человека. Может видеть в темноте. Также неземная сила обояния.
9. Личные вещи.
[Включая и оружие, и артефакты.]
Фамильный перстень, который вынуждает окружающих говорить правду.
10. Животное-спутник.
[Повторяю, будьте благоразумными.]
Ворон
11. Связь.
[Никаких ЛС, желательно аська.]
klio.92@mail.ru
13. Дополнительно.
[Все, что вы хотели быещесказать о персонаже.]
ничего

0

2

Я принимаю)

0


Вы здесь » Проклятый замок Ингвард » Регистрация » История Сабрины фон Страстенберг баронессы Искуль