Проклятый замок Ингвард

Объявление

Мы переехали на этот адресс - https://estlandia.rolka.su/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Проклятый замок Ингвард » Дневники персонажей » ...:Личные мысли будущей принцессы полукровок:...

...:Личные мысли будущей принцессы полукровок:...

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Наложено проклятье.Не заходить!Только потом попробуйте на том свете сказать,что я вас не предупредила!

0

2

Не помню какого дня,какого месяца.
Сегодня я прибыла в столицу Эстландии.Тут очень тесно.Я сразу пошла в таверну "Рог Эстландии".Там встретила дроу.Она принцесса.М-дя.Отношение я к ней не выяснила.Смутное чувство.Не понятное.Ну ладно.Потом подумаю.

0

3

Сегодня.
В том же трактире познакомилась с человеческой девушкой.Её зовут Кассандра.Пытают меня сомнения.Я хочу всё-таки в замок.Всем говорю,что за знанием,за книгой.А причина в другом.Я иду в одну башню Ингварда.Там лежит Лунная диадема.Если я её возьму,я смогу создать Свободное королевство.Королевство полукровок.Я и так создала бы,но на это бы ушло очень много времени.С диадемой время уйдёт меньше.Я даже знаю место земли будущего королевства.За лесами эльфов.Там пустая территория.Там моя родина.Мой лес.Там нет королей,нет правительства.Это издревне территория полукровок.Давно-давно там было Свободное королевство.Только армия Эстландии предала.Почти всех полукровок убили чистокровные.Мы возненавидели друг друга.Ненависть чистокровок к полукровкам в крови.Мы можем обходиться без ненависти,а они-нет.А жаль.И я хочу воссоздать Свободное королевство.И поставить надёжную защиту.В этом королевстве будут не только полукровки,но и изгнаники и одиночки.Вот.

0

Вы здесь » Проклятый замок Ингвард » Дневники персонажей » ...:Личные мысли будущей принцессы полукровок:...