Водопады
Сообщений 1 страница 27 из 27
Поделиться22008-05-12 19:45:26
Сверкнули молнии где-то под деревом широким, куда дождь не смел соваться... Да древняя агия остарожно доставила принцессу туда - куда она хотела.. А ведь забавно.. Сейчас любому покажется, что глаза у нее голубые, ну а кожа светлая... магия защитит от любого взгляда... Для всех - она лунная эльфийка, а не дроу...
Иси вздохнула свежий воздух и чуть чихнула.
Поделиться32008-05-12 20:02:27
в нескольких метрах от Исилиэль к самому краю водопада бесшумно выскользнула Саша, уже с соколом на плече. Рем нашел ее еще в лесу, так что к водопаду они могли выйти только вместе. Дроу только мельком посмотрела на эльфийку, все же заметив что выглядит она несколько странно для лунной эльфийки, и села на камень у самой воды. Струи водопада стекали с камней усиленые дождем. Александра сняла капюшон. Капли дождя и брызги водопада стекали по лицу Сани.
Поделиться42008-05-12 20:10:55
А Иси так и впилась взглядомдом в ее лицо.
- Тааак... Что за фигня???
Подумала она и решила разузнать. Лунная эльфийка подошла к ней и покланилась.
- Ваше высочество? Чт вы тут длаете?
Тихо спросила она вниматеьно смотря на нее.
Поделиться52008-05-12 20:27:46
Александра на несколько секунд уквально впиявилась в глаза сестры, но это вполне смотрелось как обычный взгляд. За эти несколько секунд даже в замаскированых глазах можно было прочесть достаточно. Они были словно открытая книга для Алекс. Ты же сама прекрасно знаешь что я не королева. Поверь меня обмануть сложно... еле слышно произнесла Саша, поднимая лицо вверх. Капли дождя стекали с острого подбородка и с кончиков ушей.
Поделиться62008-05-12 20:37:10
Кивнула.
- да.. Знаю, что ты не королева...
Усехнулась лунная.
- У тебя поведение другое...
Потянулась эльфа.
- Тебя как звать то? И кто же ты?
Поделиться72008-05-12 20:55:20
Спасибо... Ты тоже по поведению отличаешься от лунных эльфов... Я среди них росла...Вернее меня выростили в одной из их деревень. спокойно сказала Александра и усмехнулась. Я Александра. Тёмная эльфийка - дроу. спокойно сказала Саша, решив особо не распространяться о себе.
Поделиться82008-05-12 20:59:56
Эльфийка усмехнулаь.
- Я итак вижу, что ты дроу... Знаю, что я странная.. Я росла вдали от своего народа... можешь сказать, кто твои родители?
Дроу улыбнулась чуть.
- Нда... Иси.. ты завралась гляжу...
Подумала она и ухмыльнулась. Мысли резко заблокировала.. ну а лицо итак капюшон скрывает.
Поделиться92008-05-12 21:06:51
Нет. Мне только сказали что меня в деревню принес некий парень и просил скрыть от лишних взглядов. Многие слышали что он одно время занимал высокий пост при дворце... спокойно ответила Алекс. Странно все это... слишком странно... мельком подумала дроу. Как тебя зовут? и кто ты? повторила Алекс вопрос Иси, но уже обращаясь к ней.
Поделиться102008-05-12 21:10:48
Иси не промедлительно ответила.
- Я Нармиэль. Лунная эльфийкка...
Глаза голубые сверкнули...
- Что же тебя занесло то сюда? Почему не в городе?
Поделиться112008-05-12 21:14:02
Я не живу в городе и появляюсь там крайне редко... спокойно, глядя на воду ответила Саша. Волосы уже всолтно вымокли, но это не особо волновало Алекс сейчас. через пару секунд дроу глянула на собеседницу. Тот же вопрос можно задать и тебе... протянула Саня и опять стала смотреть на падащую воду.
Поделиться122008-05-12 21:22:59
Пожала плечами.
- Я редко бываю в городе.. Мне это не к чему.. Чаще бываею в замке..
Зевнула, ибо скчно стало ей. Потянулась.
Поделиться132008-05-12 21:26:14
Я чаще бываю около замка... около Ингварда... задумчиво протянула дроу. всю инфомаци о себе она выдавала четко, размерено и с растановкой, сразу определяя состояние соеседника. Еще хорошо что они говорили за пределами территории замка... Там же было гораздо опасней, и порой замок сам говорил откуда грозит опасность...
Поделиться142008-05-13 07:48:36
Усмехнулась.
- тот проклятый замок? Знаю, знаю... Принцесса наша собирается идти туда..
Вздох. посмотрела вверх... И капюшон слетел с лица... Открылось бледное личико с пухлыми губами и голубыми глазами.. А на устах играла некая ухмылка.. Хитрая?
- Нда.. Хорошо, что ореол Я полностью на себя одела...
Поделиться152008-05-13 20:01:59
Ноги Кассандры все-таки вывели ее на какое-то незнакомое место. Оказалось, что пока девушка не обращая внмания на окружающую среду топала по городу, какое-то ее( или не ее) шестое чувство вывело к водопаду. Здесь было немного шумно из-за звуков падающей воды, но кассандре показалось, что она слышит впереди какие-то голоса. Она прбавилоа шагу, но никого впереди до сих пор не было видно. Может быть показалось? Задумалась девушка. Но идти обратно не хотелось, а хотелось присесть где-нибудь отдохнуть. Она довольно долго шла, наверное не меньше часа по самым скромным под счетам. Наконец дойдя до каких-то зарослей, Кэсс буквально вывалилась на ккакой-то пятачок нормальной земли, совсем близко шуршал водопад. Именно здесь оказались два существа, которые собственно и вели неспешный разговор. Одна из них точно была та самая дроу, которая была с утра в таверне. Вторую, Кассандра не знала. Но немножечко все-таки опасалась. Она подошла поближе.
- Эм..Привет... Немного смущенно сказала она. Честно говоря более знакомая дроу, ей теперь казалась куда безопасней второй, совсем незнакомой девушки. Поэтому она обращалась в основном к Александре, не забывая поглядывать на вторую девушку. Мы с тобой кажется..познакомились утром в таверне... Я не успела представится. Я - Кассандра... Протянула она, стараясь как можно дружелюбнее улыбатся. А то еще подумают, что она не с миром пришла, а у нее из оружия разве что скрипка, да и то Кассандра свою Виви (она так называла скрипку) в обиду не даст! Ни-ни! Если ее еще теоретически стукнуть можно безнаказано, то если хоть какой .. тронет ее скрипочку!!!!! Ему не поздоровится!!!
Поделиться162008-05-13 20:11:23
Пусть делает что хочет. Только там ее власть уже ничто. там правит только он... как то по особому произнесла последнее слово Александра. Она слишком понимала что говорит. Дождь не прекращался. Тут подошла Кассандра. Рада знакомству. Что еще можно сказать? за последние полтора века город сильно изменился... Все изменилось... хмыкнула Саша. Это были в основном мысли в слух.
Поделиться172008-05-13 20:28:27
Немного удивленно посмотрела сначала на Алекс, потом на ее собеседницу. О чем это они? Подумала она, в легком удивлении. Но спрашивать не спешила, лишь переводила взгляд с одной на другую. Любопытство конечно не порок, но рисковать лучше не стоит... Решила девушка, но все таки один вопрос задала. А..мм...вы в городе живете? Спросила она из чистого любопытства. Постепенно успокаиваясь, кажется кидадтся ни на кого они не собирались. Какая-то у меня...мания преследования чтол? Проскользнула рассеянная мысль. Ничег, пока живем - и ладно! Эх, Виви, прости..совсем не было времени поиграть... Грустно подумла девушка, глядя на свою скрипоку, и немного погладла лакированный бок.
Поделиться182008-05-13 20:48:21
Нет... я никогда не жила в городе... спокойно сказала Александра. Стража Ингварда живет а территории близь замка... именно о хищных намерениях королевы мы и говорили. Я сомневаюсь что Ингвард ее пропустит так легко... мысленно сказала Кассандре Саша, позаботившись, чтобы никто кроме Касси не слышал ее мысли.
Поделиться192008-05-14 08:08:40
Сообразив, что последняя мысль была явно не ее, сообразила, что это Алекс, отправила ей мысленное сообщение. Когда до Кэсс дошел смысл, она выпучила глаза. Так ты стражница Ингварда?! Того самого проклятого замка???!!! Конечно, Кассандра много слышала про этот замок. По городу очень быстро расползаются слух. Так вот про Ингвард эти слухи не говорили абсолютно ничего хорошего. Совсем. Но зачем королеве нужен замок? Спросила она у Алекс. Конечно, то что она стражница Ингварда далеко не прибавило Кассандре доверия к этой дроу, но пока вроде было все хорошо, а возможно она и узнает что-нибудь, может быть сможет помочь. Но вот кому? Проклятому замку? королеве? Людям простым? Себе в конце концов? На это ответа не было. Придется опять напрягатся самой... Немного грустно подумала девушка.
ООС: Ну девушки! Посты не менее пяти строк лан? Вы уж постарайтесь позязя))
Поделиться202008-05-14 09:51:15
Да. Одна из них. Пожалуйста успокося... я не хочу особо распространяться об этом, но тебе верю... Возможно это один из недостатков в воспитании лунными эльфами... а королева... Я думаю все дело в Белой Книге... мысленно сказала Алекс Кассандре. Ты приближенная к королеве? как бы невзначай спросила Саша у эльфийки. Разряженую тишину надо было заполнить, и то, что шел дождь мало прибавляло звуков. Шум водопада Саня слышала слегка приглушенно. Глаза словно опустели. Алекса погрузилась в свои мысли, но это не означало, что она не слышит никого. Даже когда Александра задумывалась, она вполне активно могла функционировать. Не правильная я дроу... Многие так говорили... хотя все же кое что осталось помимо внешности... уже чисто для себя подумала Лекса.
ОСС: 3.5 Игровой пост персонажа должен состоять из 2-3 полных строк или более.
Поделиться212008-05-14 10:23:28
Эльфийка пока не вмешивалась в разговор, а просто слушала смотря куда - то в даль. Вдруг она посмотрела на руку и увидела что она наченает темнеть.. Тоесть кожа.
- Черт... Вода... Как я не подумала?
- Простоте.. Но мне пора...
Сказала она резко и направилас под деревом. Кидая молнии и шипя пробудилась магия. Иси резко раскинула руки и буд то упала в портал, принимая древнюю магию телепортации. Портал с шипением закрылся.
*Темный замок. Двор.*
Поделиться222008-05-14 12:25:05
ООС: А сейчас?))
Девушка с легким удивлением посмотрела на то место, где только что исчезла девушка и перевела взгляд на Александру.
- В Книге? Я никогда не слышала об этом... То есть слышала, но ничего особенного здесь не вижу... Протянула Кассандра, усердно роясь в голове в поисках информаци. Прчем прекрасно зная, что ее там нет. Склероз. Почти с удовольствием подумала Кэсс. Пожалуй единственное, что девушка знала о книге это то, что она находится где-то в проклятом замке. Сандра слегка поежилась. Все-таки она была довольно далека от магии, если не считать конечно магией музыку издаваемую скрипкой, но это вряд ли поможет в борьбе с кем либо. Разве что колотить ей кем-то по голове. Услужливо подсказал внутренний голос. Заткнись. Возмутилась Кэсс. Фиговый из тебя советчик! Немного подумав добаивла она. А из тебя героиня. Не остался в долгу тот. Кассандра махнула рукой на этого мелкого коварного пакостника, который жил у нее в душе и перевела взгляд на дроу.
- Но если все дело в королеве... Начала она и вдруг собравшись с духом выпалила. Могу я вам чем-то помочь? Спросила она и наткнувшись на взгляд собеседнцы, почувствовала себя самым глупым существом на земле.
Поделиться232008-05-14 14:57:57
это не простая книга. Она может дать ответ на любой вопрос... тихо произнесла Саша.
Тот, кто гадает - да или нет,
Тот, кто не в силах найти ответ,
Правду узнает, себя обретет,
Если Белую Книгу прочтет.
Помни, что птица укажет путь,
Но не удастся назад повернуть... мысленно добавила ко всему сказному первую часть пророчества, касающегося Ингварда.
Мне здесь никто не поможет... Я сделала свой выбор давно. Хотя в принципе его у меня практически не было. А в тот момент я мало склонялась к смерти... сморгнув капли дождя с ресниц произнесла дроу. То воспоминание четко отпечаталось в памяти. В то время Александра не до такой степени владела магией и оружием. А на шее уже была невидимая петля воздуха...
Поделиться242008-05-14 20:05:01
- Да я слышала об этом и слышала пророчесто, но мне как-то... не верится, что вообще существует что-то подобное... Немного неуверенно сказала Кассандра, ведь похоже дроу была абсолютно уверена в том, что говрит. Но девушке передавали эти слухи так их немыслимо приукрашивая, что поверить в них было просто нереально. Да уж, городские жители способны настолько раздуть из мухи слона, что житьчестное слово не захочешь... Подумала девушка. На самом деле она не верила во все это потому, что боялась обрести надежду для того, чтобы помто снова ее потерять. Если бы я нашла книгу...я бы наверное смогла найти родтелей...братьев и сестренку...Я бы все отдала чтобы снова встретится с ними! Подумала девушка, почувствовать как горячая слеза покатилась по щеки. Девушка подняла голову. Хорошо что сейчас дождь. Подумала она, надеясь что Александра ничего не заметит.
Поделиться252008-05-14 20:33:38
Александра резко повернула голову от воды на Кассандру и оценивающе посмотрела на девушку, но все же со странной искрой, не говорящей ничего хорошего. Ты не пройдешь. Даже если бы там из стражи была одна я, тебе бы это не помогло. Ингвард проклят, и это знают все. Тем более я. Только стражи способны сохранить там разум, но за это они до конца жизни должны служить замку. Там уже не важно чего хочу я. Важно то, что говорит он... Допустим ты узнаешь где твоя семья... Но ты их уже не увидишь. Обатный путь для охотников за книгой есть только на территории при замке. После этого никто уже не сможет вернуться. Я лично видела как одного путешественика мой учитель пропустил в замок. Прошло пятьдесят лет, и о нем ничего не известно. Ингвард просто забрал его... буквально ледяным голосом произнесла Саша. Сокол издал странный крик, который вполне мог как и предупреждать, так и слегка угрожать. Птица явно знала, что может сделать замок...
Поделиться262008-05-15 11:27:34
Девушка быстро подняла глаза на Александру, пытливо вглядываясь в ее лицо, но ничего не говорила. Где-то в далеке прогремел гром. Кассандра вздрогнула, как будто очнувшись, потом отвернулась от девушки и пробормотала что-то вроде.
- Хорошо. Я учту. И быстро зашагала в сторону города. Не оглядываясь назад, потому что прекрасно знала, что наткнется лишь на холодный взгляд, не предвещающий ничего хорошего. Я все равно найду эту Белую Книгу, и прочитаю ее. Заодно узнаю чиста моя совесть или нет! Почти зло подумала Кэсс. Дождь лил все также беспощадно, в ушах от него уже звенело, впереди практически ничего уже не было видно. Сандра не знала сколько она так шла, но в конце концов впереди стали неясно виднется крыши самых высоких домов. Кассандра облегченно вздохнула. Теперь можно будет прийти наконец в теплый дом, растянутся на кроати.
--------> Дом Кэсс
Поделиться272008-05-15 12:37:43
Саша покачала головой и встала с камня. Лицо эльфийки снова стало абсолютно непроницаемым. Многие хотели, но не дошли. У стража Ингварда только два друга, это другие стражи. Все остальные для них враги... послышался тихий голос. Алекс сразу поняла что это всего лишь мысленный голос, который слышит только одна она. Некогда это говорили ей. И уже было все равно, что хотела Саня. Это были уже не ее решения. Алекса накинула капюшон и скрылась среди темных веток леса.
*Тропинка к замку*