...Здесь собираются те,у кого достаточно денег.Здесь лучшее вино и уютные номера.Здесь всегда много народу.Государственные служащие,дворяне,путешествиники,купцы,барды,воины...Все собираются здесь...
Таверна "Рог Эстландии"
Сообщений 1 страница 28 из 28
Поделиться12008-05-11 09:36:17
Поделиться22008-05-11 10:26:43
Я распахнула дверь и прошла в многолюдную таверну.Везде было много людей.Все столики были заняты.Кроме того,у окна в дальнем углу.Я неспешно и величественно направилась к этому столику и села за него...Постой,скажете вы,кто это "я"?А я вам отвечу:
Я-это я.Ехидна.Миралисса,если хотите.Я-странница,охотница на вампиров,бард,а также дампир.Ну,это рассказ потом,когда зимним вечером будем сидеть у камина в уютном кресле.
Ко мне подошла слащавая офицантка и спросила нудным скучным тоном:
-Что будете заказывать?
Я на это ответила:
-Что-нибудь поесть и воды,пожалуйста.
Офицантка ушла.Я осталась в одиночестве.У меня как всегда на голове был капюшон,а на рука перчатки.Не надо натравливать на себя и пугать людей своей бледно-вампирской кожей.Хотя я и не вампир.
Поделиться32008-05-11 10:33:07
Шаг.. Еще.. Еще... О Боже.. Это наверное проклятье... Это преследует.. Еще шаги.. некая фигура толкнула дверь и скользнула в помещение.. Кто она? А не видно, так как ее полность скрывает плащ черный, даже лица не видно.. А шаги бесшумные и не слышные. Лишь глаза сверкают красные.
- Всем доброго времени суток...
Усмешка на устах.
- Как как ты сказала? Какого, какого? Доброго? Прелесть Иси! Еще бы отцу так говорила...
Мальчишка подбежал, да уставился на некую фигуру.
- Приведствую.. Эээ... Надеюсь, что Леди... Что закажите?
Веждиво спросил он. На что она лишь усмехнулась.
- Ниего...
Тихий и холодный шопот, да и чувства страха мальчугана, подпитав ушла в темный угол таверны и села за столик. Оглядывается. Да не открывает.. Она - инкогнито... И ни кто не узнает, кто она, пока Иси этого не захочет... А она не хочет.. много сдесь врагов у нее.. Вздох.. Ну пока можно расслабиться.
Поделиться42008-05-11 10:42:31
Я тихо сидела за столиком и расматривала таверну.Многие из этих людей могут быть врагами.Вдруг в дверь прошла фигура в чёрном плаще и направилась в тёмный угол.Я успела заметить красные глаза.Это ввело меня в любопытство.Кто это?И почему скрывается?Может,это вампир?Нет,вампиры сюда не придут.А может это тоже дампир?Непохоже.Аура не та.Ну кто же это?
В это время мне принесла заказ та же скучная официанка.Передо мной возникло блюдо с варёной картошкой и мясо,а также графин с водой.
-Спасибо.
Сказала я официантке,но та уже ушла.Я ела и думала.О той фигуре в плаще.Мои красные глаза сверкали на свете факелов,но мне везло.Никто из людей не смотрел на меня и не мог заметить ярко-красные глаза.
Поделиться52008-05-11 10:50:46
Иси заметила взгляд девушки и резко вскинула на нее глаза.. Красные... Что это может озночать? Дроу задумалась и резко закрыла глаза.
- Нехватало, что бы это была дроу.. А то не сдобровать...
Опять открыла глаза и посмотрела на ауру девушки...
- Нет.. не дроу.. Это хорошо... Но глазки впечитляющие... Надо бы вспомнить, у каких рас так выделяются глаза...
Дроу опять прикрыла глаза, возвращаясь к нормальному зрению. В резковытащила сереьряно-черный кинжал и начала крутить в руках, взягляд не отрывался от лезвия, она погрузилась в память..
Поделиться62008-05-11 10:59:42
Я сидела и ела.Вскоре я съела заказ и наконец-то нормально насытилась и поела горячий обед впервые...за два или пять месецев?Точно не помню...Графин с водой уже пустовал.К столу подошла та же скучная девушка и убрала блюдо.Я заплатила ей за обед.Мои глаза на автомате начали закрываться.Но я их быстро открыла.Не время спать!Всё-таки опасно.Я стала смотреть в окно и подумывала уже уходить.Но...Эта странная фигура не выходила у меня из головы.Может ей предложить вступить в мой отряд и пойти к проклятому замку за знанием?Не знаю...Как-то ненадёжно...Да и так сразу...Ну ничего...Посижу ещё немного...Посмотрю в окно.Может что-то путное увижу?А заодно вспомню всю информацию про свою расу.Дампиров.Мы ведь очень редкие.
Поделиться72008-05-11 11:02:57
Девушка резко открыла глаза. Вспомнила. Блестнул кинжал в свете свечи, горящей рядом.
- Дампир... Что же ты тут делаешь? Тут часто ходят вампиры...
Тихо произнесла она. Хоть и сидели они в разных концах, голос был прекрасно слышан. Несколько посетителей незметно оглядели Ехидну. И хмыкнули... Ну а глаза дроу были устремлены на нее. Они горели лучше любого огня.. Приносили страх и холодн... Такое впечатление, что они видят на сквозь.
Поделиться82008-05-11 11:15:51
Я подняла голову на неизвестную в другом конце зала.Её слова меня удивили и слегка задели.Но я виду не показала.И тихо,свистящим,как у змеи,шёпотом,произнесла:
-Ну и что,что я дампир?Обязательно надо говорить об этом на весь зал?А?Не обязательно миру знать,кто я.А что я здесь делаю?А твоё то какое дело?Ведь ты тоже скрываешь своё лицо под капюшоном.А я не спрашиваю,зачем тебе это надо,м-м-м...
Я не могла закончить предложение,потому что не знала расу незнакомки.Но я посмотрела на ауру и догадалась.Поэтому быстро сказала:
-...дроу.
Всю мою речь слышала только незнакомка.И никто больше.Глаза дроу горели,но я не обращала на это внимания.Мои глаза были как лёд.В них тонули все чувства и они ничего не отражали.Как и невидное из-за капюшона лицо.На меня накатило странное безразличие.Нет,даже не безразличее,а полное отсутствие чувств.Наверное,повлияло напоминание про вампиров.
Поделиться92008-05-11 11:24:09
Дроу холодно усмехнулась.
- ну-ну... О тебе можно узнать, как только ты войдешь в таверну.. ну а на мне ореол... В данном случае слабый и поэтому ты увидела ауру... Многие не пытаются разгадать чужие тайны.. И за это получают мое уважение. А врагов у меня поболше, чем у тебя. Тут одними вампирами не обойешься...
Усмешкая.. Нет.. Эта дроу издевалась, говоря все вслух... Многие резко встали впиваясь глазами в дроу. Та встала резко.
- Знаешь.. А ты мне понравилась милочка...
Усмешка.
- Приходи к территории замка принцессы. А сли хочешь пошли со мной, я как раз туда направляюсь..
Дроу пригнулась пропуская мимо себя кинжал. И резко вышла из таверны.
*Дорога к замку*
Поделиться102008-05-11 11:30:46
Я с безразличием смотрела на дроу.Удивление даже не появилось.Как и раздражение.Волна безразличия ещё не прошла.
А может и правда смотаться в замок?Что,хуже будет?
Мелькнула в голове риторическая мысль.Я медленно встала и пошла за дроу в замок.В голове было мало мыслей.Вдруг волна безразличия отступила иушла в своё море.Во мне проснулось любопытство.***(дорога к замку)
Поделиться112008-05-23 16:42:06
***откуда-то
Я зашла в таверну.Капюшон как всегда на голове.Я села за столик у окна в углу,спиной к стене и лицом к двери.Привычка и опыт.Мне неохота получить кинжалом в спину.Я быстро отослала прочь официанку и она пошла кого-то обслуживать.М-дяя...Настроение у меня сегодня не сахар...Ещё в этом людском городе торчу.Ненавижу людей и вампиров.Даже если мои родители от этих рас.Я ведь уже стала дампира откожи до костей.Чувства мне неведомы и незнакомы.Кроме чувств ненависти,мести,безразличия и радости от смерти врага.Но моя месть не закончилась.И ещё этот замок.Кто согласиться со мной пойти туда?Никто.Или...Не знаю.Мне неведомо.Я осталась одна.В собственном мире.Моя цель,Лунная диадема,лежит где-то в башне замка Ингвард.Проклятье...
Поделиться122008-05-23 16:43:37
Девушка проходила по шумной - главной улице города. Народу было прилично, похоже на площади была лишь малая толика той кучи народа которая проживала в этом с виду маленьком городе. Ну чтож, перекусить, перекусить.. Задумалась Кэсс. Дорогу она больше не у кого не стала спрашивать, себе дороже выйдет - испорченное настроение на пару часов как в прошлый раз. Поэтому Сандра шла по улице оживленно крытя головой. Пока таверн по близости не обнаруживалось - книжные лавки, библиотеки, все что угодно, но только не то, что нужно. Спорим, когда мне нужно будет найти библиотеку по дороге будут встречатся только таверны? Обиженно подумала девушка. Идти уже надоело - ноги болели катастрофически. Да еще и скрипка, которая так больно бьет по ноге. Даже на некоторую долю секунды возникло желание выкинуть инструмент, но Кэсс тут же спохватилась и жалобно посмотрела на скрипочку. Прости, Виви... Наконец, впереди показалось здание. О! Таверна! Обрадовалась девушка, резво вскарабкалась по ступенькам и толкнула дверь. Настроение резко упало, с виду - это самая дорогая таверна города. Но Кассандра тут же воспряла духом, вспомнив, сколько она сегодня заработала. Склероз! Хихикнула она и подошла к какому-то столику. Там уже сидела какая-то девушка, но мест в зале уже не было, похоже люди питаются только здесь...
- Здравствуйте, к вам можно? Мило улыбнулась Кэсс.
Поделиться132008-05-23 16:53:37
Я сидела задумавшись о свиньях судьбы и мои пальцы судорожно сжимали кинжал под столом.Его никто не видел.
- Здравствуйте, к вам можно?
Я недовольно подняла голову.Возле моего стола стояла девушка.Человек.Я недовольно и презлительно хмыкнула и чуть не отослала её куда подальше.Но я спохватилась,подумав,что может быть эта девушка пойдёт со мной в замок Ингвард?Но я тут же засомневалась.К счастью,незнакомка не видит моё лицо.Хотя на нём и так нет чувств.
-Да,присаживайтесь.
Я блакосклонно кивнула,решив,что хуже чем сейчас не будет.Заметив скрипку девушки я незаметно улыбнулась.Девушка то музыкантка.Я принялась внимательно изучать лицо девушки.
Поделиться142008-05-23 16:59:24
Сандра стояла ожидая ответа. И внимательно наблюдала за девушкой. Интересно, кто она? Задалась вопросом Кэсс. на секунду ей даже показалось, что она получит отрцательный ответ. Интуицыя? Да кто ее знает! Но нет, девушка разрешила ей присесть. Кассандра почти облегченно улыбнулась, отодвинула стул и присела напротив.
- Спасибо. Я - Кассандра. Представилась она, заметив выражение на лице у девушки наподобие: "если ты сейчас спросишь как меня зовут я тебя зарежу", Кэсс спохватилась и больше ничего не сказала. Неловкость положения спас приблизившийся официант.
- Что бы вы хотели? Спросил он, как Кассандра показалось почти участливо.
- Эм, пару растегайчиков и тарелку картошки..и еще пожалуй стакан брусничного морса. Добавила она ему вслед и перевела глаза на девушку, которая похоже продолжала ее разглядывать.
Поделиться152008-05-23 17:10:44
Внутри меня был шторм и смерч из чувств.Я впервые в жизни испытывала неуверенность.Впервые!Даже когда в первый раз убивала,я нисколько не сомневалась.А тут...ААА!!!Этот проклятый замок,да пусть он сгорит в огне,делает меня нервной.Я всё-таки решила представится.
-Зови меня Ехидной,музыкантка.
Прилипло.Теперь я всегда её буду называть музыканткой.Привычка.Вредная?Не знаю.Я что-то много начала "незнать".Это плохо.
-Ты ведь музыкантка?Я не ошиблась?
Второй мой вопрос был,как говорится,вопрос чистой риторики.Я пыталась завязать разговор.Всё-равно делать нечего.
Поделиться162008-05-23 18:13:44
Девушка немного удивилась, услышав последние слова девушки.
-Зови меня Ехидной,музыкантка.
- Ехидна? Странное имя. Улыбнулась общительная Сандра, но сразу как то сникла. То есть я хотела сказать, очень приятно...
Почему-то в обществе этой девушки, она ощущала себя скажем так, не в своей тарелке. Может быть всему причиной не особая общительность гостьи? Или ее манера держатся, немного снисходительная. Хотя у нее наверняка есть свои причины, на это... Подумала Кассандра почти с облегчением. Следующий вопрос девушки заставил Кэсс немного призадуматся. Музыкантка? а можно ли назвать меня таковой? Грустно подумала она и решила. Раз я не могу без этого жить, то не важно зарабатываю ли я этим на жизнь или нет. Почему-то ей показалось, что это не ее мысль, чужая чья-то. Сандра ответила.
- Ну, можно и так сказать. Почти вымученно улыбнувшись сказала Сандра. В это время подошел официант и принес заказ. Естественно нехитрая еда вышла в несусветную сумму. Девушка тяжело вздохнула и выложила пару золотых. Тот поклонился и удалился в неизвестном направлении. Кэсс продолжила разговор:
- А вы если не секрет в городе живете? или путешествуете? Поинтересовалась она, принимаясь за еду. А на вкус кажется ничего... С некоторым удовольствием подумала она.
Поделиться172008-05-23 18:36:28
Я понимала,что девушка нервничает,находясь рядом со мной.А если скину капюшон,будет нервничать ещё больше -кольнула меня грустная мысль.И почему люди не спешат со мной общаться?Я же нормальная.Одно слово,судьба дампира.Будущей принцессы полукровок.Мне стало очень грустно и я чуть не расплакалась от жалости к себе.Так.Мне не нравятся мои изменения в характере.Хотя пускай.После них я стану настоящим дампиром.
- А вы если не секрет в городе живете? или путешествуете?
Вопрос не сложный и я лаконичо на него ответила:
-Путешествую.
В моём голосе прозвучала горечь.И что-то ещё.Отчуждение.Я ведь не от мира сего.Меня никто не любит,не уважает,не общается со мной.Я подозвала официанта.
-Бокал вина,пжалста.И моей собеседнице тоже.
Я что-то сегодня расщедрилась.М-дя.Ну ладно.Официант принёс заказ и я небрежным жестом вытащла четыре золотых кругляша.Золотые монеты.Я заплатила вдвое больше,чем нужно.Я жестом отослала официанта.И взяла кубок.Я откинулась на спинку резного стула и чуть-чуть отхлебнула из кубка.Вино ничего.Сойдёт.Но эльфийское лучше.А ещё лучше-вино каких-то существ,живших в моём родном лесу.Я отпила ещё чуть-чуть.Затем посмотрела на Касси и,усмехнувшись,откинула капюшон.Но моё лицо увидела только она.И никто больше.Я загадочно улыбнулась и посмотрела своими красными глазами в глаза Кассандры.И еле слышно прошептала,так,чтобы слышала только моя новая знакомая:
-Не бойся.Я не вампир.Я дочь смертной и вампира.Дампир.Ты теперь знаешь,почему я скрываюсь.Полукровок не любят.
Я снова накинула капюшон и залпом выпила остатки вина.
Поделиться182008-05-24 13:00:25
Меня защемило смутное беспокойство.Я незаметно огляделась по сторонам и увидела,что на меня смотрят три парня в углу.Вампиры.У-у-у,подлюки,с Кассандрой поговорить не дают!Я посмотрела на мою новую знакомую и негромко сказала:
-Пока.У меня дела.Ещё встретимся.
Я встала и вышла из таверны.Эти парни отправились за мной.Я презлительно хмыкнула.Молокососы.Даже преследовать нормально не могут.Я зашла в тёмный и безлюдный переулок возле таверны.Вампиры-за мной.Я резко обернулась к ним,выхватила лук и стрелу и престрелила одного.Затем пустила вторую стрелу и попала второму в живот.Я подошла к третьему,закидывая лук за спину и выхватывая клинок.Быстрый удар и вампир отправился во тьму.Тот,который был ранен в живот,был ещё жив.Я подошла к нему и перерезала горло.Вытерла свой любимый клинок об одежду этого трупа и пошла восвояси.В трактир сейчас возвращаться нельзя.И я пошла в одно чудесное местечко с названием долина у гор.***Долина
Поделиться192008-05-26 11:25:00
Кэсс доела еду, запила все морсом, одновременно слушая девушку. Все так же мучаясь вопросом, кто она такая, Кассандра строила самые невероятные теории оного. Ведь нормальный человек врядли будет так особо прятатся... Рассуждала она и тут незнакомка скинул капюшон. Сандра слегка отшатнулась. Ехидна похоже поспешила успокоить девушку:
-Не бойся. Я не вампир. Я дочь смертной и вампира. Дампир. Ты теперь знаешь, почему я скрываюсь. Полукровок не любят.
Девушка слегка дрожа кивнула. Теперь она понимала почему девушка пряталась. Еще бы! Но похоже у той проблемы. Ехидна внезапно встала, попрощалась и вышла из таверны. За ней потянулись еще трое. Вампиры? Расстерянно подумала она. Уже даже пояилась мысль пойти на помощь девушке, но Сандра одернула себя. Да ты что! Она и сама наверняка способна за себя постоять. И осталась сидеть, немного безразлично глядя в вычищенное чуть ли не до блеска окно.
Поделиться202008-05-26 11:45:43
***долина
Я зашла в таверну и увидела Кассандру на старом месте.Значит,та долина волшебная и время в ней тянется медлено.Или нет его совсем.Ну,во всяком случае в таверне врагов и опастности я не вижу,поэтому я пришла сюда.Я села за свой любимый столик рядом с Сандрой.Сразу же подошёл офицант с преданым видом спросил,что я закажу.Ну я и отослала его...Нет,не угадали.Я послала его к повару.Пусть дойдёт и передаст ему мой заказ.Не знаете что я заказала?М-дя...Я думала,что вы уже усвоили все мои вкусы и не трату времени на мелочи,как выбор блюда.А мой заказ состоял в следующем:чего побыстрее,повкуснее и главное-побольше.Я выжидающе посмотрела на Кэсс.
-Ну вот.Я и обещала,что мы с тобой увидимся.Сдержадла.Вот мы и увиделись.
У меня не было ни капли сомнений.Толи повлияло то,что я выпила по пути к таверне чудестный бальзам Кахара если кого-нибудь интерессует,что это за бальзам,спросите меня через ЛС ,то ли выговорилась.Теперь оставалась "завербовать" и уговорить Кэсс пойти со мной и Луной в проклятый замок.Из моего рюкзака,который лежал рядом со мной,торчал уголок письма из моего родного леса.Но я о нём забыла.
Поделиться212008-05-26 11:53:25
Прошло несколько минут грустных раздумий. Но тут неожиданно над ухом раздался уже знакомый голос Ехидны. Кэсс чуть не упала со стула и потерла уши, как будто проверяя, на месте ли они. Девушка чуть удивилась. Я думала она ушла... Но все-таки чувствовала себя в присутствии девушки уже куда свободней.
- Да-да... Где была, что видела? Как будто безразлично спросила Сандра, тряся стакан, в поисках морса, но на самом деле ей было жутко интересно, ну раз уж в ее жизни ничего интересного не происходит, так почему бы не поинтересоватся, что происходит в жизни других? Наконец морса девушка не нашла и решила, что закажет еще, когда подойдет официант с заказом Ехидны.
Поделиться222008-05-26 13:20:42
Я чуть не рассхохаталась.А Кэсс меня забавляет.
-Была в долине,а видела-мало чего.Только оборотня.Поболтали и разошлись.А ты как сама?
Меня интересовал совсем другой вопрос.Но подошёл офицант с моим заказом.На подносе лежали тарелка с вареной картошкой,салат,блюдо с супом,кувшин с морсом,блины,курица и,к моей радости,бокал красного вина.Дела...Я становлюсь алкоголичкой...Я плеснула морс в бокал Кэсс.А сама принялась за еду.Офицант ушёл и я спросила у моей знакомой:
-А что ты знаешь о проклятом замке Ингвард?
Поделиться232008-05-27 11:54:05
Увидав перед собой полный стакан с морсом, девушка жутко обрадовалась и принялась за его уничтожение, но услыхав последний вопрос Ехидны:
-А что ты знаешь о проклятом замке Ингвард? Чуть не подавилась напитком. Поставив стакан на стол, девушка подняла на нее глаза и осторожно сказала.
- Ну, я слышала немного, про то, что например оттуда никто никогда не выходит, живым во всяком случае... Про Белую Книгу почему-то девушка не сказала, не хотела наверное трепатся...
- А что? Быстро спросила девушка, глядя на собеседницу.
Поделиться242008-05-28 12:08:01
М-дя...Рассказать то же,что и Луне?Наверное.
-А то...Хочешь узнать о замке побольше?Например о Белой Книге и о её свойвствах.Я то знаю,что ты хочешь узнать что-то.И у тебя есть несбывшаяся мечта и надежда.
Я надеялась,что не перегнула палку.Иногда я включаю своё второе сердце,сердце вампира.Вампиры ведь могут читать чувства.И желания со страхами.Но для меня это было сложно и я испытывала боль,пользуясь этим средством.Поэтому я быстро вынырнула из чувств Кэсс.Ну да не беда.С болью я справилась.Несбывшаяся мечта и надежда...А у меня мечта сбудется?Смогу ли я воссоздать королевство полукровок?Все эти вопросы мне надоели и я выжидающе уставилась гипнотическим взглядом своих красных глаз.
Поделиться252008-05-28 13:03:01
На столе стояло куча различной посуды: какие-то тарелки, блюда, стаканы, кружки, вилки и прочие и прочие. Кэсс придушенно хихикнула. Ага, пообедали называется две барышни, а посуды осталось как будто пировали семь великанов... Почему-то такое сравнение показалось ей жутковатым. В это время Ехидна говорила:
-А то...Хочешь узнать о замке побольше?Например о Белой Книге и о её свойвствах.Я то знаю,что ты хочешь узнать что-то.И у тебя есть несбывшаяся мечта и надежда.
Сандра удивленно посмотрела на собеседницу. Единственное что она смогла выговорить:
- Что? Почему-то вгруди что-то болезненно кольнуло. Воспоминания?.. Или что-то еще?.. Кассандра немогла этого понять. Но вдруг ей пришло, что эта девушка может ей помочь! Помочь попасть в замок и найти Белую книгу! Сандра немного подумав решила все-таки послушать что скажет ей Ехидна, ведь как ни крути Кэсс знала слишком мало...
- Да..расскажи пожалуйста.. Немного срывающимся голосом сказала она.
Поделиться262008-05-28 13:32:00
Я тихо улыбну...Так,как можно тихо улыбнуться?Ну да...Я могу только тихо хихикнуть...Что я и делаю.
-Ну...Белая книга...
Я задумчиго нахмурила брови.И вспомнила,что в прошлом письме я просила эльфов,единорогов и нимф рассказать о Белой книге.Вот сегодня мне пришло письмо из родного леса.Поэтому я его достала и стала зачитывать вслух.
-"Белая книга-это могущественный артефакт.Кто её получит и прочтёт станет обладать великим знанием.И сможет рассказать то,что желает узнать всей душой.Но только одну вещь.Но для этого нужно пробраться в одну башню в замке,которая называется Башня Зелёного Ангела.Это всё,что известно эльфам одиночкам.Но нимфы сказали ещё кое-что...На пути к книге много чудес и ловушек.Иногда можно наткнуться на чудо.Оно может сделать с тобой всё,что угодно.А ловушка уничтожет.Книгу охраняет злобное существо-призрак проклятой.Но с призраком можно договориться,чтобы она пропустила тебя.Но для этого тебе нужно будет исполнить её желание.Это может быть всё.Но только не смерть.А единороги знают,что Книга "живое" существо.Если это можно назвать жизнью.Книга обладает магией."
Я задумалась.
Поделиться272008-05-28 13:56:34
Я огляделась по сторонам.И вовремя.Я почуствовала,что кто-то творит заклинание на улице.Поэтому я положила на стол деньги и посмотрела на Кэсс.
-До встречи.Приходи ещё сюда.Завтра в...обед.Хорошо?
Я встала из стола и ушла на улицу.Там прирезала этого горе-колдуна,который хотел меня проклять.И пошла.Вдаль***возле гор
Поделиться282008-05-29 10:31:51
Кэсс внимательно выслушала все, что рассказала ей Ехидна. Действительно, многое из этого она не знала. Значит можно узнать только одну вещь? А если это не стоит того, чтобы отдать за это жизнь?.. Кассандра закусила губу, мучаясь данным вопросом. В это время Ехидна встала и быстро попрощавшись вышла из таверны, оставив деньги на столе. Кэсс чуть удивленно посмотрела ей вслед. куда интересно она все время убегает? Как бы между прочим подумала она. Потом встала из-за стола, накинула плащ, взяла с соседнего кресла футляр со скрипкой и буркнув официанту:"Деньги на столе." Вышла на залитую солнцем улицу.
-------->Улица